Girone B: Atletico Boville Ernica-Formia 3-1

ATLETICO BOVILLE–FORMIA 3-1

Atletico Boville: Parravano, Ferri, Maliziola, Santopadre (68° Cardozzi), Lisi (77° Vitali), Pessia, Iacobone, Galuppi, Perrotti, Testa, Micheli (64° Drogheo). A disp. Cuomo, Cianfarani, Cedrone, Igliozzi. All. Gori.

Formia: Cavaliere, De Meo, Iannitti (60° Leccese), Volpe, Valerio, Valente, Tartaglia, De Santis, Petronzio (85° Ialongo), Allegretta, Scipione A. (77° Vattucci). A disp. Ruggiero, Lazzarotti, Scipione C., Russo. All. Ceccarelli.
Arbitro: Angiolari di Ostia. Assistenti Arbitrali: Sigg. Intorre e Potenza di Roma 1.
Reti: 18° Testa, 23° Tartaglia, 24° Testa, 77° Perrotti.
Note: ammoniti Ferri, Micheli (B), De Meo, Valente, Leccese (F).

Il Formia esce sconfitto dal campo di Boville ed è sempre più impelagato nella bagarre salvezza. Nel primo tempo due disattenzioni difensive consentono a Testa di superare per due volte il neo-acquisto Cavaliere. Tra le due reti del bomber ciociaro, la marcature del momentaneo 1 a 1 messa a segno da Tartaglia.
Nella ripresa un Formia più volitivo si spinge in avanti alla ricerca del pari, ma, dopo un dubbio fallo in area bovillense su Andrea Scipione non fischiato dal direttore di gara, i padroni di casa trovano la rete del 3 a 1 con Perrotti.