EMPOLITANA GIOVENZANO 17
TUSCIA FOGLIANESE 16
CORNETO TARQUINIA 14
MONTECELIO 12

Torna alla vittoria la capolista Vigor Perconti; dopo lo 0-0 interno con il Montespaccato e la sconfitta di Montecelio, gli azulgrana di Francesco Bellinati, già qualificati alle finali regionali, sconfiggono di misura il Villanova andando in rete con Di Bari poco dopo lo scoccare dell’ora di gioco.
Resta a 10 lunghezze il Montespaccato; la matricola terribile di via Stefano Vaj ha espugnato il “Roberto Ciccaglioni” di Rieti sconfiggendo in rimonta e in pieno recupero un Rieti che perde, a favore dell’Accademia Calcio (3-1 al Casal Barriera), quel terzo posto guadagnato con la vittoria di Tarquinia nel recupero di mercoledì

La rete di Peroni a una ventina di minuti dalla fine consente all’Atletico 2000 di uscire indenne dal “Vittorio Testa” dopo che il Tor di Quinto era passato in vantaggio con Nanni nei primi minuti della contesa; si tratta comunque di un pareggio che non consente a nessuna delle contendenti di avvicinarsi in maniera importante alla zona play off.
In chiave salvezza o quanto meno per una migliore posizione play out importanti successi interni per Tuscia Foglianese e Montecelio.
I viterbesi hanno la meglio su un Ladispoli ancora in corsa per un posto nei play off mentre i tiburtini del presidente Piervincenzi hanno avuto la meglio,su un’Empolitana Giovenzano in piena zona play out, in virtù delle reti di Calandrella e Borba, reti che hanno fatto aumentare le speranze del Montecelio di agganciare almeno il treno dei play out.
Si avvicina alla zona play out il Montecelio anche grazie al Fregene che ha sconfitto con un netto 3-0 la Corneto Tarquinia, distante appena 2 lunghezze dall’ultimo posto rappresentato dai 12 punti del Montecelio.
Oltre a via del Baiardo, il pari è scaturito nel match tra Boreale e Atletico Fidene con la formazione del presidente Carmignani che presentava in panchina il nuovo allenatore ossia Marco Pirone al posto di Gianfranco Di Carlo