LUPA ROMA 17
OTTAVIA 16
FREGENE 13
VIS AURELIA 8

Giornata favorevole alle prime 3 della classe che allungano sulla quarta in classifica. Quel Futbolclub fermato sul pari interno dall’Ottavia e soprattutto da un errore dagli 11 metri di Piacente.
Vincono di goleada Vigor Perconti e Urbetevere: gli azulgrana di Colli Aniene non s’impietosiscono al cospetto del fanalino di coda Vis Aurelia strapazzato con un pesante 5-0 mentre la compagine di via della Pisana torna dalla trasferta in riva al mar Tirreno con il Civitavecchia con un netto 4-0 che le permette di ottenere 3 punti importanti che l’avvicinano sempre più alle finali regionali: Falcetta ( vice campione d’Italia Giovanissimi con la maglia del Ladispoli nel 2012) autore di una personale doppietta.
Vince in rimonta l’Ostia Mare; i bianco-viola di Maurizio Patanella sconfiggono per 3-2 un Ladispoli sceso a –6 dal podio ma che non intende assolutamente mollare la presa, due volte sotto i lidensi riescono per due volte a recuperare e a 5 minuti dalla fine trovano la rete decisiva con Spano.
Sesto posto per i Vigili Urbani che impattano per 1-1 a via dell’Ateneo Salesiano al cospetto di una Spes Montesacro che a metà primo tempo pareggia con Ricci l’iniziale vantaggio della formazione di Bellatreccia arrivato per merito di Rotella; entrambe le formazioni hanno dimostrato di essere valide e di tutto rispetto.
Pari senza reti ma con tante emozioni al “Vittiglio” di via Verrio Flacco; nei pressi di largo Preneste Pro Roma e Fortitudo Roma hanno dato vita a 80 minuti vibranti di un incontro al quale è mancato solo il gol.
Il pari tra Aurelio Fiamme Azzurre e Lupa Roma fa felice soprattutto i padroni di casa che aumentano a + 4 il vantaggio sulla zona play out mentre l’undici di Grossi resta impelagato nella zona pericolo: per la cronaca le reti sono state siglate da, Priori per la Lupa, e da Galloni per l’undici di Mussoni.