-La Coppa d’Eccellenza va all’Empolitana Giovenzano: 3-1 alla Viterbese – Galleria Fotografica

EMPOLITANA GIOVENZANO E'...FELICITA'

L’Empolitana Giovenzano vince a sorpresa la Coppa Italia d’Eccellenza contro la favoritissima Viterbese Castrense, sorpresa nel corso del primo tempo dalla rete di Scerrati, segnata con un contropiede che ha sorpreso tutta la difesa gialloblu schierata in linea, con il giocatore numero 9 che ha battuto di interno sul palo alla sinistra di Boccolini. La squadra di Solimina ha avuto diverse occasioni per pareggiare, cosa riuscita nella ripresa a Vegnaduzzo. Ma la reazione dell’Empolitana Giovenzano è stata da squadra matura, tanto che in tre minuti, dopo aver preso il gol, ha tirato tre volta verso la porta di Boccolini. E in due situazioni ulteriori Scerrati segnerà i due gol capaci di scavare il solco decisivo, per un risultato da applausi: finisce 3-1 con tanto di sorpresa, per il piccolo e aggraziato paese della Via Empolitana. E per la tanta delusione in casa della Viterbese Castrense con l’allenatore beccato da una parte del pubblico per non aver schierato Pero Nullo dall’inizio di fianco a Vegnaduzzo e aver provato se non da subito presto la strada delle due punte.