SAN DONATO PONTINO 18
ALMAS 15
CIAMPINO 13
GIARDINETTI 13

Resta al comando il Tor di Quinto; la formazione di Salvatore Franzellitti ottiene una sofferta vittoria sul non facile terreno di gioco del San Donato Pontino ottenendo l’intera posta in palio solo nel finale grazie ad una rete di Schiena dopo che un rigore di Fia aveva permesso all’undici di Paolazzi di pareggiare il primo vantaggio ospite siglato da Ascione.
Il Savio non molla; la formazione di Roberto Belardo resta a una lunghezza dalla vetta sconfiggendo, al “Raimondo Vinello” l’Albalonga con un pesante 5-0. dilagando comunque solo nella seconda frazione di gara, avendo chiuso i primi 40 minuti di gioco sul 2-0.
Resta sul terzo gradino del podio la Lodigiani; la compagine di Angelo Grande impatta a reti bianche al “Massimiliano Catena” terreno di gioco dell’Atletico 2000 ma resta comunque al terzo posto grazie al Tor Sapienza che ha fermato con lo stesso punteggio la Nuova Tor Tre Teste a via degli Alberini; i campioni regionali in carica restano dunque a una lunghezza dalla zona play off.
Perde l’occasione di arrivare sul podio anche il San Lorenzo; la formazione di Simone Altobelli impegnata sul difficile terreno di gioco del Campo “Roma” viene sconfitta per 4-1 dalla Romulea di Catini e resta a – 2 dalla Lodigiani.
In fondo alla classifica importante successo del Ciampino; gli aeroportuali hanno sconfitto per 3-1 l?Anziolavinio grazie alle reti siglate da Moroni, Di Stefano e Santori tutte nella ripresa dopo che i primi 40 minuti si erano chiusi con la formazione di Roberto Giovarruscio avanti di una rete: quella siglata da Dellacio al 15’.
Il successo consente alla compagine di via Cagliari di condividere l’ultima posizione con il Giardinetti sconfitto per 2-1 dal Palestrina; dal canto suo la formazione di Fatello ottiene 3 punti molto importanti in chiave salvezza, grazie alla rete siglata da Denni nel finale di gara, dopo che Verdile, nei primi minuti della ripresa, aveva pareggiato il primo vantaggio della formazione di via Pedemontana messo a segno da Vagnozzi.
Occasione persa per l’Almas per ottenere punti in chiave salvezza; la formazione di Di Luigi si fa sorprendere tra le mura amiche da un Certosa, tornato al successo dopo 6 sconfitte e un pareggio nelle ultime 7 gare disputate, andato in rete con Cudini poco dopo la metà della seconda frazione di gara.