Coppa Italia: Ladispoli-Viterbese Castrense 2-2 finale Real Pomezia-Empolitana Giovenzano 1-2 finale

LADISPOLI-VITERBESE CASTRENSE

Ladispoli: Maiorani, Salvato, Petronilli, , Vincenzi, Castelletti, Pace, Totino (dal 41’ Marvelli) , Angrisani, Berardi, Gravina, DeVecchis. A disp Ortame, Palmisani, Remondi, Gabelli, D’Alberti, Santovito, Marvelli. All. Antonio Graniero

Viterbese C: Boccolini, Kacka, Toto, Faenzi, Federici, Marini, Giurato, Giannone, Vegnaduzzo, Cerone, Pacenza A disp. Coretti, Rausa, Giulietti, Fapperdue, Gubinelli, Ravoni, Polani. All Claudio Solimina
Arbitro: Buonsoccorso di Roma 2 Assistenti: Scopa di Frosinone e Sra Tonello di Latina

Vegnaduzzo rompe il ghiaccio con un lob finito sul fondo.
Al 3’ ci riprova in corsa ma la palla viene deviata in angolo.
Al 9’ grande corsa di Gravina che mette un’interessante palla in mezzo all’area di rigore per Berardi la cui mezza girata è debole e parata.
Al 10’ replica di Giurato che combina con Vegnaduzzo ma tira alto.
Al 21’ buona soluzione al tiro di Gravina ma l’impatto non è né forte né angolato.
Al 26’ gran tiro al volo di Federici dopo una punizione respinta dalla barriera: la palla esce di poco rispetto al palo destro.
Al 30’ azione personale di Gravina con due dribbling e tiro a girare: la sfera termina di poco a lato.
Buonsoccorso non ammonisce Kacka che ricorre in tre occasioni a falli ruvidi e plateali, di contro l’unico ammonito risulterà il ladispolano Vincenti.
Al 31’ il Ladispoli passa in vantaggio: punizione dalla destra di Gravina, Boccolini respinge di pugno, la palla s’impenna, interviene Petronilli con una splendida conclusione al volo che s’infila all’angolino basso alla sinistra del portiere ospite.
Al 33’ Gravina alza di un metro su punizione, e raccoglie la stessa sorte al 40’ con un tiro provato dai 25 metri.
Al 41’cross di Pacenza, testa di Vegnaduzzo con Cerone che anticipa Salvato e batte Maiorani.
Al 46’ nuovo vantaggio tirrenico: cross di Marvelli dalla sinistra, gran colpo di testa di Berardi respinto in tuffo da Boccolini con Angrisani più rapido di tutti a calciare la palla in rete.
Al 13’ pareggio degli ospiti con Vegnaduzzo su rigore.

Il direttore di gara chiama 4 minuti di recupero. Intanto l’Empolitana Giovenzano espugna il “Comunale” di Pomezia con il risultato di 2-1 e diventa la prima finalista di  Coppa ed incontrerà la Viterbese-Castrense il prossimo 5 febbraio