Tre punti sofferti ma iI S. Martinella c’è

mm

Santa Marinella-R.Morandi 3-1

Vittoria sofferta per la Santa Marinella contro il fanalino di coda Real Morandi, squadra apparsa in riprese e non meritevole dell’ultima posizione. I rossoblu si sono presentati alla gara con le defezione di Flavio Gagliardini, tenuto a riposo a scopo precauzionale, dello squalificato Ferri Marini e del centrocampista Marco D’Orinzi. Nel primo tempo i rossoblu giocano in scioltezza e oltre alle due reti segnate nel giro di pochi minuti dal 25° al 30° con Trebisondi e Tamalio Mattia, sciupano parecchie occasioni da reti. Come spesso accade nel calcio, al primo affondo serio al minuto 44°, i lidensi accorciano su calcio di rigore per fallo di mano in area ad opera di Galli. Nella ripresa i ragazzi di Dominici tornano in campo senza il piglio del primo tempo e arretrano il baricentro facendo crescere la spinta ospite che tuttavia crea quasi mai pericoli degni di nota. Si arriva cosi fino al 90° con Tamalio Mattia che regala l’ultima gioia della gara segnando la rete del 3a1 e come fatto con la rete del 2a0 corre a festeggiare sotto il settore dei tifosi locali.