SAN DONATO PONTINO 10
GIARDINETTI 9
ALMAS 7
CIAMPINO 7

Dopo 11 vittorie e una sconfitta arriva, alla XIII giornata il primo pareggio della capolista Tor di Quinto; la formazione di Salvatore Franzellitti viene fermato sul proprio terreno di gioco da una Lodigiani che si era anche portata in vantaggio con una rete di Tagliaboschi nel finale di prima frazione; nella seconda parte della ripresa la compagine di via del Baiardo riusciva a raddrizzare le cos con una rete di Del Duca.
Del pari della prima della classe ne approfitta il Savio, per accorciare a 4 lunghezze dalla vetta, la formazione di “patron” Fiorentini espugna il terreno di gioco di un San Donato Pontino sempre più invischiato in piena zona play out; il risultato finale dice 3-1 in favore dei romani andati a segno con Carpentieri e Sette nel primo tempo e con Maglione nella ripresa dopo che, Pumo a fine primo tempo aveva dato vigore alle speranze dei ragazzi allenati da Paolazzi.
Ancora una vittoria per la Nuova Tor Tre Teste che conferma in tal modo la terza posizione; l’undici di Stefano Fabi ha sconfitto con un pesante 4-1 il Certosa, risultato che è diventato più netto nella seconda frazione di gara in virtù della personale doppietta di Grumo dopo un primo tempo chiusosi sul 2-1 in virtù delle erti siglate da: Baraldi e Vendetti, per i padroni di casa e da Todino per il momentaneo pareggio della compagine di Centocelle.
Non molla il San Lorenzo che davanti al pubblico amico di via Quinto Pubblicio supera per 4-1 l’Albalonga; la formazione di Simone Altobelli resta così a una lunghezza dal podio grazie alle reti di: Milano, Cascio, Garra e Monteleone, mentre la rete della bandiera dei castellani porta la firma di Primerano che siglava il momentaneo 2-1; tutte le 5 reti sono state segnate nel secondo tempo.
Secondo successo di fila per l’Atletico 2000 di Gianluca Valerio; la compagine di via di Centocelle ha espugnato il terreno di gioco del Palestrina imponendosi sulla formazione di Fatello per 2-1: dopo il vantaggio locale di Cangiano al 15’, la formazione ospite ha ribaltato il risultato con Panetta e Quercia chiudendo l’incvontro già nella prima frazione di gara.
Nelle zone basse della classifica, netta e importante vittoria della Romulea; la formazione di Catini sconfigge per 6-0 la mal capitata Almas e si allontana dalla zona pericolosa della graduatoria mandando la compagine di via Demetriade all’ultimo posto in compagnia del Ciampino, sconfitto tra le mura amiche dal Tor sapienza complice anche il successo del Giardinetti sull’Anziolavinio che consente all’undici di Maurizio Manieri di abbandonare l’ultimo posto in graduatoria.