Città di Monterotondo-Viterbese Castrense 1-4

CITTA’ DI MONTEROTONDO-VITERBESE CASTRENSE 1-4

C. di Monterotondo : De Vellis 7, Lo Parrino 5,5 (dal 77’’st Ranieri sv), De Piccoli 5,5 (dal 20’st Ferri sv), Lahrach 5,5, Laurentini 6, Proietti 5,5, Corasaniti 5,5, Bartoli 6, Petrangeli 6, Petrocchi 5,5, Prosperi 6 (dal 12’st Rida 5,5) A disp. Francavilla, Umbro, Manna, De Paola. All Stefano Sgherri 6
Viterbese-Castrense: Gabriele Marini 6,5, Rausa 5,5, Toto 6, Faenzi 6,5, Federici 7, Mattia Marini 7, Giurato 7 (dall’89’ Ravoni sv), Romondini 7 (dal 30’st De Vizzi sv), Novello 6,5 (dal 23’st Fapperdue 6), Cerone 7, Pero Nullo 6,5. A disp. Cima, Crisanti, Ingiosi, Grezzi. All Claudio Solimina 7,5

Arbitro: Ledda di Ozieri (6,5)

Reti: 1’ Petrangeli (CDM), 2’ Cerone (VC), 26’ Mattia Marini (VC), 61’Giurato (VC), 90’ st Federici (VC)

Note: ammoniti Proietti e Pero Nullo, angoli 4-10

Successo esterno della Viterbese-Castrense che espugna l’”Ottavio Pierangeli” di Monterotondo Scalo sconfiggendo per 4-1 il Città di Monterotondo.
Alla prima occasione sono gli eretini di Sgherri a portarsi in vantaggio: Rausa sbaglia l’appoggio per Gabriele Marini, permettendo l’inserimento di Petrangeli, la prima conclusione di questi è respinta dal portiere ospite che nulla può sulla successiva.
La gioia dei locali dura appena un minuto visto che sul cambio di fronte l’undici di Solimina rimette le cose a posto: Rausa cerca di farsi perdonare l’errore appena commesso ma la sua conclusione è respinta da De Vellis, Cerone irrompe come un avvoltoio spingendo la sfera in fondo al sacco.
Gli ospiti insistono e al 10 è Novello che cerca la via della rete trovando invece la gran risposta di DE Vellis in angolo.
Al 14’ il portiere eretino ancora protagonista quando vola sulla sua destra per respingere una pericolosa punizione di Pero Nullo.
Viterbese-Castrensde padrona assoluta del campo : al 18’ cross dalla destra per Giurato che da pochi passi manca clamorosamente il bersaglio grosso.
Dopo un minuto si rivedono i padroni di casa in fase offensiva: Petrangeli s’invola sulla destra e mette in mezzo per Prosperi ma la sua conclusione termina larga rispetto al palo alla destra dell’estremo difensore ospite.
Al 26’ percussione in area di Pero Nullo che vede la difesa locale abile a rifugiarsi in angolo, dal conseguente angolo la palla arriva a centro area a Mattia Marini che con una splendida rovesciata manda la palla alle spalle di De Vellis.
Passa un minuto e la Viterbese-Castrense potrebbe allungare con Novello che solo davanti al portiere avversario manda alto, un minuto dopo è sempre il numero 9 ospite protagonista in fase conclusiva con De Vellis ancora una volta a sbarrargli la via del gol.
Al 34’ gran conclusione di Romondini dalla distanza ma troppo centrale e parata senza problemi dall’attento portiere di casa.
Nella ripresa la prima vera occasione arriva al 12’ con Pero Nullo che dal limite calcia di poco fuori.
Al 16’ cross dalla destra e dopo un batti e ribatti, il cuoio giunge sui piedi di Giurato che sigla il 3-1 ospite.
Tre minuti dopo punizione di Mattia Marini che trova la deviazione con la punta delle dita di De Vellis. Al 27’ Cerone impegna ancora il portiere di casa.
Nel finale arriva la quarta rete ospite con Federici che raccoglie un cross dalla sinistra e da distanza ravvicinata fa 1-4