SAN DONATO PONTINO 6
GIARDINETTI 5
ROMULEA 5
ALMAS 3

Fattore campo che salta completamente in questo girone; infatti nessuna delle squadre che giocavano in casa ha vinto mentre sono state 5 i successi in trasferta e 3 i pareggi.
Continua la sua marcia trionfale capolista Tor di Quinto che supera in rimonta l’Atletico 2000 al “Catena” e porta a 8 il numero di successi consecutivi.
Subito dietro alla compagine di Franzellitti scalpita il San Lorenzo; l’undici di Simone Altobelli espugna in maniera britannica il terreno di gioco del Ciampino con le reti, a metà primo tempo, di Milano e Cascio ottenendo così la settima vittoria su 8 gare disputate portandosi a 3 lunghezze dalla vetta.
Savio sempre sul podio ma deve scendere di un gradino fermato sul pari interno da un sorprendente Giardinetti; la compagine di Maurizio Manieri ha portato via dal “Raimondo Vianello” un punto che alla fine potrebbe risultare prezioso nella lotta alla permanenza nell’elite: Sbrolli e Ruggiero gli autori delle reti ospiti; con l’undici di Berardo due volte in vantaggio grazie a una personale doppietta di Argento.
Resta aggrappata alle prime tre posizioni la Lodigiani; la formazione di Angelo Grande ha espugnato il terreno di gioco del Certosa superando la matricola di via di Centocelle per 3-1; gli ospiti hanno risolto solo nel finale di gara con Crasniki e Compagnone dopo che, Cutini alla mezz’ora della ripresa aveva pareggiato il vantaggio ospite siglato nei primi minuti di gara da Girelloni.
Terza vittoria di fila per la Nuova Tor Tre Teste che espugnando per 4-1 il terreno di gioco del Palestrina sta cercando di avvicinarsi alle posizioni play off distanti 4 lunghezze; la formazione campione regionale in carica, dopo un avvio di stagione non esaltante, sembra aver trovato la giusta continuità per poter lottare per l’obiettivo massimo e nell’incontro con la compagine di via Pedemontana il grande protagonista è stato Fogli autore di una personale tripletta siglata in appena 10 minuti mentre la rete mentre la rete che aveva sbloccato il risultato di partenza al 20’ del primo tempo portava la firma di Baraldi, di Cangione, al 10’ del secondo tempo, il momentaneo pari locale.
Finisce in parità la gara disputata al Comunale di via degli Alberini tra Tor Sapienza e Albalonga con i padroni di casa che non riescono a raggiungere in classifica i castellani; le reti tutte negli ultimi 10 minuti di gara: al 30’ della ripresa Faustini portava in vantaggio gli ospiti, nel finale un rigore trasformato da Diani permetteva ai romani di pervenire al pareggio.
In chiave salvezza successo di platino dell’Anziolavinio; l’undici di Ghio espugna il campo di gioco del fanalino di coda Almas fermo a quota 3 punti: Ferrari su rigore e Barotti regalano agli ospiti il successo che li porta a quota 7 con la speranza di migliorare ulteriormente una classifica non ancora priva di rischi.
Pareggio e tante recriminazioni per la Romulea in trasferta con il san Donato Pontino; la formazione di via Farsalo, passa in vantaggio in apertura con Loglio ma spreca diverse opportunità per chiudere la contesa, compreso un rigore con Abbruzzetti e come quasi sempre accade dopo aver sprecato tanto la formazione di Catini nella ripresa subisce il pari da parte di Pumo che consente alla compagine di Paolazzi di portarsi a 6 punti con un punto in più della formazione di San Giovanni.