CIVITAVECCHIA 4
FORTITUDO RM 4
OTTAVIA 3
VIS AURELIA 1
Dopo 5 successi di fila si ferma la capolista Vigor Perconti; gli azulgrana di Francesco Bellinati impattano a reti bianche al campo “Tobia” di Lungotevere Dante, nei pressi di Ponte Marconi, al cospetto dei Vigili Urbani di Bellatreccia.
Del mezzo passo falso della capolista ne approfitta subito il Futbolclub per portarsi a 2 lunghezze; l’undici di Cardone espugna via della Pisana sconfiggendo per 2-1 un’Urbetevere che sta attraversando un piccolo momento di crisi, essendo arrivata per la compagine di Barba la seconda sconfitta consecutiva.
Aggunat di nuovo la zona play off l’Ostia Mare; la compagine di Maurizio Patanella espugna con un tennistico 6-1 l”Ivo Di Marco” infliggendo all’Ottavia una pesante sconfitta; grazie a questo successo i bianco-viola raggiungono sul terzo gradino del podio i Vigili Urbani.
Terzo pareggio consecutivo, dopo i tre successi ( di cui uno a tavolino) nelle prime 3 giornate per la Spes Montesacro; la formazione di via dell’Ateneo Salesiano impatta per 2-2 sul terreno di gioco di una Fortitudo in buona evidenza nonostante l’assenza, per motivi disciplinari, di Pacelli: la formazione di casa allenata da Campolattano è passata per 2 volte in vantaggio con Berdeglia e Gerunda ma la formazione di Angelocore ha avuto sempre la forza di reagire prima con Ferrara e successivamente con D’Addio.
Torna alla vittoria il Ladispoli e la formazione di Claudio Dolente lo fa con una bella prestazione in quel di Monterotondo sconfiggendo gli eretini di Fiocchetta con un convincente 1-3: Pagliuca, Scaramozzino e Trasca gli autori delle reti dei tirrenici, a fine primo tempo Donato dal dischetto chiudeva il primo tempo sull’1-2 dando nuova linfa alle speranze dei suoi, speranze che venivano tramortite dalla erte del 3-1 in favore della formazione del presidente Umberto Paris.
Secondo successo di fila ( e complessivo) per l’Aurelio Fiamme Azzurre; la formazione di Alessandro Mussoni ha avuto ragione del Pro Roma sconfitto di misura da una rete di Pagliari al 27’ della prima frazione di gara.
Stesso discorso per il Fregene; l’undici di Pescatori, dopo il successo di domenica scorsa sull’Ottavia al “Paglialunga” ha ottenuto un successo anche lontano da via Fertilia espugnando il “Mario Ceccacci” di via Gioacchino Ventura, terreno di gioco di una Vis Aurelia sconfitta dalla reti di Cuccioletti e Bippi, reti intervallate dal momentaneo pari locale siglato da Olmeda ad inizio ripresa.
Primo successo stagionale per la Lupa Roma; la formazione di Giuliani ha avuto la meglio sul Civitavecchia in virtù di una rete messa a segno da Franzè al 20’ della ripresa.