FORTITUDO RM 3
OTTAVIA 3
LUPA ROMA 2
VIS AURELIA 1
Vigor Perconti sola al comando; gli azulgrana di Francesco Bellinati fanno loro il big match di giornata superando di misura l’Urbetevere con una rete di Petrungaro al 14’ della ripresa; il successo della formazione del presidente Maurizio Perconti è doppiamente importante poiché arrivata contro una concorrente per il titolo regionale.
Delle ex compagne di vetta della Vigor perde anche la formazione dei Vigili Urbani; la compagine di Bellatreccia esce sconfitta di misura dall’”Anco Marzio” di Ostia da un’Ostia Mare che ha sbloccato il risultato di partenza nel finale di primo tempo con Mangano sugli sviluppi di un calcio di punizione che il direttore aveva fatto calciare al primo minuto di recupero, recupero che sembrerebbe non sia stato segnalato; al 10’ della ripresa la formazione ospite ha avuto l’occasione per pervenire al pareggio ma dal dischetto Venefelli non riesce a centrare il bersaglio grosso.
Si avvicina alle posizioni di vertice il Futbolclub; gli orange di Cardone s’impongono con un tennistico 6-0 ai danni della Fortitudo Roma di Camplattano e si portano in tal modo a quota 11 in graduatoria insieme alla Spes Montesacro , con la compagine di Angelocore che perde una grande occasione facendosi imporre il pari casalingo da una Lupa Roma che ha anche fallito due rigori con Franzè e Alesi, questi si sono fatti ipnotizzare da un Colaceo in grande giornata, comunque entrambe le squadre hanno cercato di ottenere l’intera posta in palio.
Dopo 3 pareggi e una sconfitta è arrivato il primo successo dell’Aurelio Fiamme Azzurre; l’undici di Alessandro Mussoni ha espugnato il terreno di gioco del Civitavecchia superando i portuali di Valle con il più classico dei risultati andando in rete, nella ripresa, con: Navilli e Pagliari.
Paso falso del Ladispoli che impatta tra le mura amiche al cospetto di una Vis Aurelia che ottiene così il primo punto stagionale dopo 4 sconfitte consecutive; per il Ladispli invece una battuta d’arresto che allontana la compagine di Claudio Dolente dalle posizioni di vertice.
Primo successo per il Fregene che al “Paglialunga” sconfigge per 2-1 l’Ottavia sorpassandola in classifica; protagonista del successo della compagine di Pescatori è stato Arena autore di 2 reti in dieci minuto tra il 23’ e il 33’ del primo tempo, poco prima della seconda rete era arrivato il momentaneo pareggio della formazione di via delle Canossiane ad opera di Lotti.
Secondo successo consecutivo per il Pro Roma; la compagine di Verrio Flacco s’impone, ancora tra le mura amiche, questa volta ai danni di un Monterotondo che era passato in vantaggio all’8’ della ripresa con Piscione per poi subire la rimonta dei romani in 8 minuti con Tafani e Bortoloni, quest’ultimo a segno dal dischetto.