Giovanissimi d’Elite: Giardinetti-Nuova Tor Tre Teste 0-6

GIARDINETTI-NUOVA TOR TRE TESTE 0-6

Giardinetti: Pesante, Munzi (15’ st Lolli), Pastori, Di Virgilio (6’ st Fabiani), Casuccio, Locatelli (6’ st Grandino), Mariani E., Volpini (6’ st Ali Mohamed), Capasso (15’ st Mongiardino), Stugi, Mariani G. (6’ st Chiusano). A disp. Cesaretti. All. Domizi.
Tor Tre Teste: Tripicchio (11’ st Santoni), Lommi (6’ st Falcone), Zamoratta, Palmieri, Fisichella (1’ st Adami), Pompili, Spizzichino (1’ st Volanti), Tataranno, Ferrini (10’ st Calì), Imperiali (1’ st Mirante), Scarpecci (15’ st Di Basilio). All. Benevento.
Arbitro: Serafini di Aprilia.
Reti: 13’ pt, 34’ pt Spizzichino, 14’ pt Imperiali, 16’ Lommi, 10’ st Mirante, 32’ st Falcone.
Note: Ammoniti Pompili, Mirante. Calci d’angolo 1-4.

ROMA – Dopo aver fermato il Savio a via Norma, la Giardinetti crolla in casa sotto i colpi di una Tor Tre Teste travolgente. La formazione di Benevento domina in lungo e in largo, imponendo la propria autorità fin dalle prime battute. È infatti il 13’ quando Spizzichino porta in vantaggio i suoi mettendo alle spalle di Pesante dopo aver ricevuto un lancio sulla destra a scavalcare la difesa da parte di Scarpecci. Un minuto dopo il raddoppio lo firma Imperiali correggendo in rete un cross basso, sempre dalla destra. Passano altri due minuti e al termine di un’azione in fotocopia rispetto a quella del primo gol, Lommi triplica le marcature completando il tris micidiale con il quale gli ospiti mettono il risultato in cassaforte. Sul finire di tempo Spizzichino firma la sua doppietta dopo essere penetrato in area palla al piede da quella stessa fascia destra che nella prima frazione ha rappresentato un autentico incubo per la derelitta difesa locale. Il primo tempo si chiude pertanto sul risultato di 0 – 4.

Nella ripresa si gioca soltanto per onor di firma. In mezzo alla girandola di cambi da una parte e dall’altra, la Tor Tre Teste trova il modo di segnare altri due gol con due giocatori subentrati dalla panchina: Mirante al 10’ e Falconi al 32’. Termina invece senza occasioni da gol all’attivo la partita della Giardinetti, che rimane a quota 4 in classifica. La Tor Tre Teste sale invece a 10, mantenendo la propria porta inviolata dopo quattro giornate.