SAN DONATO PONTINO 2
ANZIOLAVINIO 1
ALMAS 0
TOR SAPIENZA 0

Lodigiani, Savio e Tor di Quinto, un terzetto al comando della classifica ancora a pieni punti dopo 3 giornate.
La Lodigiani s’impone per 3-1 nei confronti del Palestrina andando in rete con Rufini, Loreti e D’Orsi; una vittoria ottenuto con una prestazione maiuscola al cospetto di una formazione che ha tentato in tutte le maniere di rendere la vita dura alla formazione di Grande.
Successo esterno con lo stesso risultato per il Savio; l’undici di Roberto Belardo espugna il terreno di gioco di un’Almas ancora ferma a 0 punti (insieme al Tor Sapienza) dopo che la formazione di via Demetriade aveva chiuso in vantaggio il primo tempo con la rete siglata da Cichello dopo neanche 10 minuti; nella ripresa la formazione di “patron” Fiorentini ribalterà il risultato andando in rete con: Argento, Blasi su rigore e Cupelli.
Terzo successo di gila anche per il Tor di Quinto; la formazione di Salvatore Franzellitti fa suo il big match con la Nuova Tor Tre Teste imponendosi per 2-1; la rete decisiva la sigla il libero Tamburlani con una splendida punizione nel finale dopo che nel primo tempo avevano segnato prima Baldassarri per l’undici di via del Baiardo e Di Maggio per gli ospiti.
Dietro il terzetto, a quota 7 troviamo il Certosa: la matricola di Laureti fa suo il derby di Centocelle con l’Atletico 2000 sconfitta per 2-1 con le reti di Fortunato e Cutini-Calisti intervallate dal momentaneo pari della compagine di Gianluca Valerio messo a segno da Noi.
San Lorenzo vittorioso sul Tor Sapienza con la formazione di Altobelli che raggiunge a quota 6 la Nuova Tor Tre Teste grazie alle reti di Montenero e Marocchini dopo che Bistarelli aveva portato momentaneamente in vantaggio i ragazzi di Chiacchio; con questo successo il San Lorenzo riscatta la sconfitta subita la scorsa settimana per mano del Tor di Quinto.
Dopo un pari e una sconfitta arriva il primo successo per l’Albalonga; i castellani di Rufo s’impongono di misura sul Ciampino andando in rete con Faustini ad inizio ripresa.
Dopo 2 sconfitte su altrettanti incontri disputati arriva la prima vittoria per il Giardinetti: i ragazzi di Maurizio Manieri s’impongono di misura sulla Romulea andando in rete con Ruggirei dal dischetto nel finale di prima frazione.
Termina senza reti la gara tra Anziolavinio e San Donato Pontino.