Juniores: Villanova-Aces Casal Barriera 6-1

VILLANOVA Balestrieri, Di Paolo, Teofili (24′ st Cimaglia), Ricci, Garritano (15′ st Cicchinelli), Della Porta, De Angelis Daniele (30′ st De Angelis Daniel), Ruggiero (4′ st Paolacci), Golia, Ugolini, Placidini A DISPOSIZIONE Bambino, De Dominicis, Lucci ALLENATORE Volpe

ACES CASAL BARRIERA Galluzzo, Torri, Lanna A., Desideri, Mastagni (11′ pt Roscetti), Rizzo, Galeota (17′ st Lanna M.), De Luca, De Renzi, Rossini, Malatesti A DISPOSIZIONE Barlone, Leonardi ALLENATORE Staffoni

ARBITRO D’Ascanio di Rm2

NOTE Ammoniti Rizzo, Roscetti. Angoli 8-3. Rec. 1′ pt – 0′ st.

MARCATORI Placidini 2′ pt (V), Daniele De Angelis 6′ pt (V), Rossini 18′ pt rig. (ACB), Ugolini 8′ st e 42′ st (V), Della Porta 23′ st (V), Daniel De Angelis 39′ st (V).

Un Villanova in stato di grazia schiaccia l’Aces Casal Barriera con un tennistico 6 a 1. Al “Ferraris” è andato in scena un match a senso unico con i padroni di casa che hanno aperto le danze dopo soltanto due minuti dal fischio di inizio con il gol di Placidini e si sono portati sul doppio vantaggio al 6′, grazie al sigillo di Daniele De Angelis. Il Villanova di mister Volpe non concede sconti e sfiora il tris al 12′ con Placidini che, servito da Teofili, spedisce fuori. Giornata decisamente da dimenticare per l’Aces Casal Barriera che accorcia le distanze al 18′ quando Galeota conquista un calcio di rigore, trasformato da Rossini nella rete del 2 a 1. I tiburtini continuano a tenere le redini della gara e si calano più volte in profondità: Golia mira la porta, ma Galluzzo respinge, prova a ribadire Placidini, ma il suo è un tiro troppo alto per dar filo da torcere agli ospiti. Gli uomini schierati da mister Staffoni hanno la possibilità di pareggiare i conti su calcio piazzato, ma Rossini spedisce alle stelle. Nel corso della ripresa il copione si ripete ed in campo c’è solo il Villanova, anche se in avvio Teofili scivola e non impedisce la corsa verso la porta di De Renzi che sfiora il secondo palo. All’8′ è ottimo il servizio di Daniele De Angelis che dalla destra serve al bacio Ugolini, autore del terzo gol della giornata; subito dopo ci riprova Daniele De Angelis, ma il suo bolide è deviato in corner. Il Villanova continua a regalare spettacolo e cala il poker al 23′ con Della Porta che finalizza le buone intenzioni di Golia. Gli ospiti non danno segni di ripresa e si arrendono alla supremazia dei tiburtini che completano il capolavoro con le firme di Daniel De Angelis e di Ugolini, autore di una splendida doppietta.