Serie D: Il punto sulla XXV Giornata

IANNI VITERBESE

Lupa Castelli Romani sempre più vicina al traguardo della Lega Pro; la formazione di Galluzzo sommerge il Terracina sotto una valanga di reti imponendosi, nell’anticipo di sabato, con un roboante 7-1 scaturito dalla tripletta di Siclari, la doppietta di Nohman e le singole reti di La Cava e Chiesa mentre per i tigrotti la rete porta la firma di Benedetti, ad inizio ripresa, quando il risultato era di 2-0.
Risponde la Viterbese che resta a -9, comunque lontano dalla vetta; la formazione del neo tecnico Maurizio Ianni s’impone per 3-1 sul Sora andando in rete con: Saraniti, Neglia e Morini mentre la rete del momentaneo pareggio ospite è siglato da Cruz; bravo il portiere di casa che sul 2-1 sventa un rigore ospite.
Rimane sul terzo gradino del podio, nonostante una prestazione non ottimale il San Cesareo; la compagine di Fabrizio Perrotti non va oltre al pareggio interno al cospetto dell’Astrea che dal “Roberto Pera” porta via un punto molto importante: vantaggio capitolino con Gaeta, risposta dei locali con Merlonghi dagli 11 metri.
Non approfitta del mezzo passo falso del San Cesareo l’Ostia Mare; infatti i bianco-viola di Roberto Chiappara cede di misura al “Bruno Nespoli” di Olbia al cospetto dei galluresi di “patron” Scanu” che s’impongono nel finale con una rete di Moro.
Dopo lo stop di Palestrina l’Unicusano Fondi riprende la sua marcia centrando la settima vittoria nelle ultime 8 gare disputate; questa volta a farne le spese è stato l’Anziolavinio sconfitto per 4-1 dopo che la formazione di Guida aveva chiuso in vantaggio i primi 45 minuti con una rete nel fiale di tempo di Buonocore prima che l’undici di Pochesci venisse trascinata, nella ripresa da un immenso D’Agostino, autore di una personale tripletta e dalla singola rete di Evacuo.
Importante successo in chiave salvezza della Cynthia che, espugna il “Generale Porcu “ di Selargius imponendo agli isolani il settimo stop consecutivi, andando in rete con Moratoli e Bendia.
Successo all’inglese dell’Isola Liri che impone un duro e inatteso stop all’Aprilia andando in rete nella seconda frazione di gara con D’Ovidio e Mauriello mantenendo cos’ accesa la flebile fiammella della speranza di salvezza diretta.
Perde una grossa occasione il Palestrina; la compagine di Sasò Cangiano dopo aver chiuso il rimo tempo in doppio vantaggio in virtù della doppietta di Ceccarelli, viene rimontata e sorpassata nella seconda frazione di gara in quel di Nuoro con la Nuorese capace d’imporsi per 3-2 grazie alle reti di: Cappai su rig, Pusceddu e Botta.
Successo esterno nel derby isolano del Budoni che espugna il “Biagio Pirina” di Arzachena siglando le reti con Caggiu e Villa.
Ne girone E domenica positiva per Rieti e Virtus Flaminia; i ragazzi di Beoni s’impone in trasferta sulla Pianese andando in rete con Crescenzo e Pezotti, il secondo autore di una doppietta, tra le due reti di Pezzotti, la rete toscana siglata da De Pasquale che ridava nuova linfa alle speranze dell’undici di Piancastagnaio.
Vittoria di misura della Virtus Flaminia che s’impone di misura sul San Donato Tavernelle grazie una rete di Greco che regala all’undici di Puccica il terzo successo consecutivo.