VILLANOVA – CIRCOLO GUARDIA DI FINANZA 5-0

VILLANOVA Riccio, D’Albo (18′ st Cappelli), Esposito, Favetti (28′ st Bilchi), Mascioli, Lemme, D’Ulisse (21′ st Del Vescovo), Cicchinelli (18′ st Sarnari), Minniti (25′ st Tomei), Ciccotti, Pungitore (28′ st Grilli) A DISPOSIZIONE Bellini ALLENATORE Cerini

CIRCOLO GUARDIA DI FINANZA De Pascale, Masciotta, Antonelli, Loscalzo, Ferrini, Onori, Torri, Fraschetti (1′ st Iannotta), Cataldo, D’Alessio (12′ st Pietravale), Oliveri (12′ st Pacchiarini) A DISPOSIZIONE De Martino, Branchini, Quarta ALLENATORE Iannotta

ARBITRO Maimascu di Tivoli
MARCATORI Pungitore 10′ pt (V), Minniti 21′ pt (V), Ciccotti 5′ st (V), Mascioli 11′ st (V), Tomei 38′ st (V)
NOTE Ammoniti Cicchinelli. Angoli 3-2. Rec. 2′ pt – 3′ st.

Tra le mura del “Ferraris” un Villanova in stato di grazia liquida con una cinquina il Circolo Guardia di Finanza, giocando un match a senso unico. Ottima la prova dei padroni di casa che aprono le marcature con un sigillo di Pungitore, confezionato al 10′ del primo tempo; a seguire, Minniti incorna senza insaccare il raddoppio. Dopo un calcio di punizione laterale non sfruttato dai tiburtini di Cerini, Minniti firma il bis al 21′. Piuttosto arretrati, gli ospiti sono sotto assedio: al 30′, D’Albo serve Minniti che svetta di testa senza insaccare, mentre sul fronte opposto spara alto Cataldo. Stessi ritmi nel corso del secondo tempo con il Villanova che tiene in pugno il match e continua a dettare le regole del gioco. Al 5′ Ciccotti cala il tris con una splendida rete e sei minuti dopo, sugli sviluppi di un corner di Pungitore, Mascioli firma il 4-0. Chiude in bellezza Tomei che firma un vero capolavoro.