Allievi d’Elite Girone B: Risultati, Classifica e Punto della IV di Ritorno

tdq1

ALLIEVI D’ELITE

GIRONE B RISULTATI TOR DI QUINTO-ROMULEA 2-1 CERTOSA-SAVIO 0-2 LODIGIANI-CIAMPINO 3-0 SAN LORENZO-NUOVA TOR TRE TESTE 1-0 ALBALONGA-ATLETICO 2000 2-0 ALMAS-TOR SAPIENZA 2-2 ANZIOLAVINIO-PALESTRINA 2-0 GIARDINETTI-SAN DONATO PONTINO 1-0 CLASSIFICA TOR DI QUINTO 47 SAVIO 46 LODIGIANI 38 NUOVA TOR TRE TESTE 37 SAN LORENZO 37 ATLETICO 2000 28 TOR SAPIENZA 28 ROMULEA 26 ALBALONGA 23 CERTOSA 20 ANZIOLAVINIO 19 PALESTRINA 19 SAN DONATO PONTINO 18 ALMAS 15 GIARDINETTI 13 CIAMPINO 10

Grazie al successo nel posticipo pomeridiano con la Romulea, il Tor di Quinto mantiene la vetta della classifica con un punto di vantaggio sul Savio. La formazione di Salvatore Franzellitti s’impone per 2-1 sull’undici di via Farsalo in virtù delle reti messe a segno nella prima frazione di gara da Tamburlani e Ascione prima che, nella ripresa, Bigari dimezzasse lo svantaggio per la formazione di San Giovanni. Il Savio comunque non molla; l’undici di Roberto Belardo ha espugnato all’inglese il terreno di gioco del Certosa grazie alle reti di Spaziani e Abruzzetti acuendo il momento negativo della compagine di Laureti che dopo un buon inizio di stagione è scivolata in classifica fino ai margini della zona play out. Terza vittoria consecutiva della Lodigiani che supera per 3-0 il fanalino di coda Ciampino andando in rete con Loreti, Compagnone e Girelloni portandosi sul terzo gradino del podio, una posizione di classifica insperata fino a poche settimane or sono. La partita più importante della giornata si giocava però a via Quinto Pubblicio tra il San Lorenzo e la Nuova Tor Tre Teste, la gara veniva decisa al 1’ di gara da una rete di Nozza che permette alla formazione di Simone Altobelli di raggiungere la Nuova Tor Tre Teste al quarto posto ad una lunghezza dal terzo gradino del podio. Dopo 8 risultati utili consecutivi ( 5 vittorie e 3 pareggi) l’Atletico 2000 esce sconfitta dal “Comunale” di Pavona per mano dell’Albalonga che, sconfigge l’undici di Gianluca Valerio andando in rete con Faustini e Merlini allontanandosi dalla zona calda della classifica. A quota 28 punti, in compagnia dell’Atletico 2000, troviamo il Tor Sapienza; la formazione di via degli Alberini impatta per 2-2 sul terreno di gioco dell’Almas siglando due reti, nella ripresa, con Diana, dopo aver chiuso i primi 40 minuti sotto di 2 reti siglate da Coronato e Gizi; per la formazione di Di Luigi si è trattato comunque di una grossa occasione persa per avvicinarsi verso la salvezza diretta. Importante successo in chiave salvezza per l’Anziolavinio; la formazione di Roberto Giovarruscio sconfigge per 2-0 il Palestrina e la raggiunge a quota 19 punti in un importante duello salvezza. Vittoria di misura del Giardinetti; la compagine di Maurizio Manieri sconfigge il San Donato Pontino andando in rete con Di Domenicantonio a metà primo tempo e lascia il Ciampino da solo all’ultimo posto.