Allievi: Villanova-Montefiascone 1-0

VILLANOVA Masato, Alessandrini, Dini, Ragucci (18′ st Di Buccio), De Bonis, Ledoti, Sanna, Annarumi, Menichelli (35′ st Damiani), Piacentini, Vieriu A DISPOSIZIONE Riccio, Dolciotti, Maschietti, Graziano, Petrosino ALLENATORE Persia

MONTEFIASCONE Gasbarri, Santorelli (19′ st Pepere), Curra (8′ st Ranucci), Vitali, Zappitelli, D’Alessio, Selvi, Zollo, Brachino (11′ st Raffaelli), Guidozzi, Chiarolanza (8′ st Paccosi) A DISPOSIZIONE Cherubini, Santini ALLENATORE Solia

NOTE Ammoniti Ledoti, Annarumi, Menichelli, Ranucci. Angoli 4-3. Rec. 1′ pt – 0′ st.

MARCATORE Ragucci 22′ pt rig. (V)

Un calcio di rigore trasformato da Marco Ragucci, rientrato in campo dopo un lungo periodo di assenza, stende il Montefiascone e sancisce la vittoria dei tiburtini di mister Persia. Il Villanova si cala subito in profondità con Vieriu che spara troppo alto per impensierire Gasbarri; ci riprova poi Piacentini che, su calcio piazzato, trova la respinta della difesa ospite, la sfera arriva sui piedi di Sanna, il quale non sigla il vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Ledoti mira la porta ed è fallo di mano di un calciatore del Montefiascone che comporta un rigore per i tiburtini: al 22′, dal dischetto Ragucci confeziona la rete della vittoria. Il gol incoraggia i padroni di casa che mettono in difficoltà gli ospiti con Piacentini che, coadiuvato da Sanna, serve Menichelli che incorna senza raddoppiare. La prima frazione di gioco si conclude con un tiro di Selvi che non accorcia le distanze. Stessi ritmi nel corso del secondo tempo con il Villanova che sciupa diverse occasioni per allungare il passo: dopo il tentativo di Annarumi, Piacentini non prende bene le misure e spedisce alle stelle. Il Villanova conquista un calcio di punizione invitante quando Ranucci commette fallo ai danni di Vieriu: l’incaricato Piacentini spara alto e non arreca problemi all’estremo difensore ospite. Il Montefiascone ha la possibilità di pareggiare i conti con Selvi che, durante le battute finali, non cambia il risultato finale di 1 a 0.