Coppa Italia Eccellenza: ecco le qualificate alle semifinali

10

Albalonga, Montecelio-Borussia, Villanova e Vis Artena, elencate in ordine alfabetico, sono loro le magnifiche 4 di coppa che si sono qualificate per le semifinali del torneo alternativo al campionato per salire di categoria nel caso le cose vadano per il meglio anche nella fase nazionale.
Le 4 squadre equamente divise tra girone A e B cerceranno di andare fino in fondo e alzare il trofeo.
L’Albalonga rifila ben 9 reti ( tra andata e ritorno) al Fregene sconfitto 4-1 al “Paglialunga” e 5-1 al “Pio XII” con, nel secondo caso, Monteforte autore di una personale tripletta e Panella e Di Gennaro che completano il tabellino alla voce reti per l’undici castellano e Agostino che nella prima parte della ripresa sigla la rete del momentaneo 2-1 per i tirrenici.
Scerrati e Cesaro nella ripresa regalano il successo esterno, in quel di Sperlonga, sul Gaeta e la qualificazione al Montecelio-Borussia di Alessandro Amici che ora spera davvero di poter bissare il successo della corsa stagione alla guida dell’Empolitana.
Difende al meglio il 2-0 dell’andata la Vis Artena e dopo aver chiuso la prima frazione di gara in quel di Soriano sotto di una rete, siglata da Simmi poco prima dell’intervallo, nella ripresa riesce anche ad evitare la sconfitta con una rete di Padovani a metà parziale che spezza le speranze qualificazione della compagine del presidente Torroni.
Il Cassino conferma il periodo di crisi andando a perdere al “Ferraris” di Villanova al cospetto della compagine del presidente Armeni che dopo aver impattato per 3-3 al “Gino Salveti” ha sconfitto l’undici cassinate andando in rete con Ramceski nei minuti di finale e con Camilli nel primo minuto di recupero della gara, poco prima il momentaneo pari ospite messo a segno da Gennari.