Serie D Girone G Play Off: Terracina-San Cesareo 1-2

Terracina : Teoli , Bernisi, Madeddu (35’ st Miele sv), Costantino, Varchetta , Sbardella, Oggiano (25’ st Serapiglia), Falco (1’st Fava), Genchi, Vitale, Nuvoli . All. Agovino
San Cesareo: Matera, Olivieri, Bernardi, Gissi, D’Ambrosio, Galluzzo , Fiore, Ramacci, Foderaro (19’ st Del Vecchio), De Paolis (41’ st Felici), Siclari. All. Ferazzoli

Arbitro Mantelli di Brescia 6,5

Reti: 8’ st, 32’ st Siclari, 22’ st Genchi rig.

Note: Ammoniti Olivieri e Gissi, corner 7-5 spettatori 300 circa

Fine della stagione per il Terracina. Il cerchio si è chiuso. Tutto è iniziato al Purificato di Fondi il 18 agosto scorso (vittoria in Coppa Italia 4-2 col Fondi) e tutto si è concluso nel pomeriggio nello stesso impianto. Il bilancio è sicuramente positivo, mai i tigrotti erano giunti secondi nel campionato di Serie D. Il finale di stagione è stato da dimenticare. Proprio come la partita di oggi. Tigrotti svogliati e privi di energie sconfitti per 2-1 dal San Cesareo. Al termine dell’incontro c’è stato lo sciogliete le righe. «Staff tecnico e calciatori possono ritenersi liberi», ha affermato il presidente Attilio Saturno. Il nuovo progetto partirà nei prossimi giorni. Il Terracina ha giocato l’incontro di oggi al Purificato per permettere ai tifosi di assistere alla partita: il Mario Colavolpe è sempre inagibile. I lavori necessari per la riapertura (costruzione della seconda via d’accesso) dovrebbero partire ad agosto. Che cosa vuol dire? Che anche l’inizio della prossima stagione è a rischio con tutte le problematiche che ne derivano. Il Terracina è stato condannato dalla doppietta di Siclari e il San Cesareo approda dunque al terzo turno dei play off. Il rigore di Genchi aveva regalato il momentaneo pareggio ai biancocelesti. I ragazzi di Agovino hanno giocato un primo tempo sotto ritmo; nella ripresa l’ingresso di Fava ha permesso di creare qualche occasione in più, ma i varchi lasciati a centrocampo e in difesa sono stati fatali. Entrambi i gol subiti sono arrivati da contropiedi, paradossale per una squadra alla quale il pareggio bastava per approdare al turno successivo. «Abbiamo compiuto una grande rincorsa ma in queste ultime settimane non ne avevamo più. Spiace aver rovinato tutto con questo brutto epilogo», ha detto a fine partita Agovino. Pesanti le assenze degli squalificati Marzullo e Vano. Nella prima frazione pericoloso per il Terracina Oggiano che nel giro di 15 minuti impegna per due volte il portiere Matera. Nella ripresa arrivano i gol. Determinante Siclari con le sue discese. Il pari di Genchi arriva su rigore, accordato per un fallo di mano di Olivieri. Fava va vicino al gol in un paio di occasioni, ma non è fortunato. L’assalto finale non produce nulla. Tigrotti in vacanza con un secondo posto che fa storia e un futuro da delineare.

Fonte: Pagina Facebook Terracina Calcio