Eccellenza Gir A: Fregene-Rieti 2-3

FREGENE-RIETI 2-3

Fregene: Assogna 6,5, Perelli 6, Tafi 6, Polito 6,5 (dal 75’ Zappellini sv), Chianelli 6,5, Luciani 7, Nanni 6, De Ianni 6,5, Fiorini 6,5, D’Adamo 6 (dal 36’ Agostino 6,5), Laurato 6,5. A disp. Azzara, De Lio, Marchetti, Franceschini, Paparella. All. Pierluigi Vigna 6,5

Rieti: Pantarotto 7,5, Menichetti 6, Gigliucci 6,5, Ingiosi 6,5, Beccarini 6,5 (dal 55’ Pezzotti 7), Ruggiero 6, Sabatino 7, Garat 6,5, Cardillo 6,5 (dal 55’ Artistico 6,5), Castellano 6,5. A disp. Cozzi, Brizi, Morini, Mariani, Cardia. All Francesco Punzi 7

Arbitro: Luppoli di Frattamaggiore ( 5,5)

Reti: 14’ Luciani (F), 23’ Garat (R), 59’ Pezzotti (R), 69’ D’Andrea (R), 74’ Nanni (F)

Note: ammoniti Assogna, Nanni,D’Adamo, Laurato, Fiorini, Beccarini, Artistico, Menichetti, angoli 4-3. Trasferta vietata ai tifosi ospiti. Garat al 18’ ha calciato fuori un rigore

Importante successo del Rieti che espugna l’”Aristide Paglialunga” di Fregene per 3-2.

Alla prima occasione il Fregene passa in vantaggio: punizione di Luciani che manda la sfera all’incrocio dei pali imparabile per Pantarotto.

Passano cinque minuti e la formazione ospite ha la grande possibilità per pareggiare; Assogna interviene su Cardillo, per il direttore di gara è rigore che Garat calcia fuori rispetto al palo alla destra dell’esperto portiere di casa il quale viene ammonito nell’occasione.

Al 23’ arriva comunque il pari reatino con una gran conclusione di Garat, a coronamento di una bell’azione, che superava Assogna facendosi perdonare l’errore precedente dagli 11 metri.

Al 26’ ancora ospiti in fase offensiva con Cardillo che da posizione defilata si fa respingere la conclusione dal portiere di casa che si rifugia in angolo.

Al 31’ ottima uscita di testa da parte di  Assogna lesto ad anticipare Ruggiero lanciato a rete.

Al 38’ Rieti che prova a rendersi pericoloso in area locale con Chianelli bravo ad intervenire e anticipare in fallo laterale Cardillo.

Al 41’ Agostino, appena entrato al posto di D’Adamo per un cambio tattico, è protagonista di un buon spunto personale girandosi al limite dell’area e calciando di poco alto sulla traversa.

Poco prima dell’intervallo punizione di Sabatino che manda il cuoio di poco alto sulla traversa.

La ripresa si pare con un’occasione per gli ospiti con Garat che dal limite impegna severamente Assogna bravo a respingere in tuffo.

Al 6’ rete annullata a Cardillo per un dubbio fuorigioco.

Al 13’ Ruggiero dalla destra per Pezzotti che calcia alle stelle.

Un minuto dopo il numero 17 ospite si fa perdonare: prima si vede respingere la conclusione da Assogna poi, complice Nanni che non copre a dovere il secondo palo, calcia di nuovo questa volta insaccando la rete dell’1-2.

Passano 5 minuti e il Fregene sfiora il pareggio con una pregevole conclusione di Laurato che termina di poco alta sulla traversa.

Al 24’ il Rieti sembrerebbe mettere al sicuro il successo : assist di Artistico per D’Andrea che dal vertice destro dell’area di rigore lascia partire una gran conclusione imparabile per l’estremo difensore locale.

Il Fregene non ci sta e al 29’ trova la rete che riapre i giochi: dopo un’azione personale Nanni deposita la palla alle spalle di Pantarotto.

Il numero 7 di casa ancora protagonista tre minuti dopo con una bella conclusione a giro sulla quale il giovane portiere reatino compie un super intervento salva risultato.

Prima del triplice fischio del signor Lupoli il portiere ospite ancora protagonista quando è lesto ad intervenire in uscita su Zappellini salvando l’importante vittoria.