Promozione: Casal Barriera-Serpentara Bellegra Olevano 0-3

CASAL BARRIERA-SERPENTARA BELLEGRA OLEVANO 0-3

Casal Barriera: Santi 5,5, Micocci 6 (dal 61’ Antonini 6), Ungari 5,5, Palmigiani 6, Aliberti 5,5, Bardoscia 5,5, Fraternali 5,5 (dal 70’ D’Alessandro 6) , Granieri 6, Faccioli 5,5, Circuini 6, Corigliano 5,5 (dal 67’ Panicci 6) A disp. Spagnoli, Viola, Miccio, Alivernini. All Giulio Pandolfi 6

Serpentara B.O. : Bravetti 6,5, Taglietti 6,5 (dal 71’ Carpentieri 7), De Santis 6,5, Rubino 6,5 (dall’85’ Spoletini sv), Casciotti 7, Scotto 6,5, Romagnoli 6,5, Abbondanza 7, Rocchi 7, Fazi 8 (dal 56’ Barile 6,5), Brasiello 7. A disp. Mennini, Ferro, Dominici, Milana. All. Fabio Lucidi 7

Arbitro: Quattrociocchi di Latina (5,5)

Reti : 2’, 4’ Fazi, 76’ Carpentieri

Note: ammoniti Bardoscia, Fraternali, Rubino

Netto successo esterno del Serpentara Bellegra Olevano che, espugna il “Nicolino Usai” di Vicolo di Casale Rocchi a Pietralata, sconfiggendo per 3-0 il Casal Barriera di Giulio Pandolfi.

La partita viene decisa nelle prime battute da una personale doppietta di Yuri Fazi: la prima rete, al 2’,  con una splendida conclusione dal vertice destro dell’area di rigore imparabile per Santi, la seconda un paio di minuti dopo con una punizione dalla destra, una specie di corner corto, sulla quale il portiere di casa, nonostante la magistrale esecuzione dell’ex attaccante di San Cesareo e Palestrina, avrebbe potuto e dovuto fare qualcosa in più.

Al 10’ ci prova De Santis, sempre su calcio da fermo, mandando la sfera alta sulla traversa., due minuti dopo è il turno di Rocchi ma Santi è attento e blocca.

Al 15′ Fraternali avrebbe potuto riaprire la contesa dagli 11 metri ma la sua conclusione colpisce il palo.

Al 24’  Brasiello dalla destra mette in mezzo un pallone che viene raccolto da Taglietti la cui conclusione termina non molto lontana dallo specchio della porta avversaria.

Un minuto dopo azione pericolosa dei padroni di casa con Corigliano che viene anticipato in uscita da Brevetti ai limiti dell’area di rigore tra le proteste locali che chiedevano l’espulsione del portiere ospite e il calcio di punizione.

Nel finale di primo tempo due calci piazzati per i ragazzi cari al presidente Rocchetti che avrebbero potuto avere un esito migliore: al 39’ punizione di Granieri con palla in area, Bravetti esce con grande tempestività anticipando avversari e compagni, 3 minuti dopo è il turno di Parmigiani ma la sua conclusione forte ma fin troppo centrale è bloccata dall’attento portiere ospite.

Nella ripresa dopo 23 minuti padroni di casa che provano a rendersi pericolosi con una punizione di Parmigiani che in fin dei conti non crea problemi a Bravetti che blocca.

Al 16’ l’undici di Pandolfi avrebbe potuto riaprire la contesa ma Corigliano da pochi passi manda alto.

Al 24’, il neo acquisto Barile, si rende protagonista di una pregevole azione personale sulla destra ma il suo cross conviene raccolto da Romagnoli che giunge sulla sfera con un attimo di ritardo.

Al 31’ la compagine di Fabio Lucidi chiude definitivamente i giochi: una conclusione di Rocchi si stampa sulla traversa, la sfera resta nei pressi e Carpentieri interviene di testa per depositarla in fondo alla rete sguarnita.