LUPA ROMA 7
CIVITAECCHIA 4
OTTAVIA 3
VIS AURELIA 1

Basta un successo di misura sul fanalino di coda Vis Aurelia, per consentire al Futbolclub di raggiungere in vetta alla classifica una Vigor Perconti, fermata sul 2-2 interno dal Ladispoli; sia al “Futbol Campus” che al “Vigor Sporting Center” sono stati i portieri ospiti ad essere protagonisti in positivo: a via del Baiardo, Menghi estremo difensore della Vis Aurelia, con le sue parate ha limitato un passivo che sarebbe potuto essere più netto mentre a Colli Aniene Fedro Molinari con le sue parate e Pagliuca e Bernardini con le loro reti hanno permesso ai tirrenici di Claudio Dolente di portare a casa un buon punto.
Si conferma sul terzo gradino del podio l’Urbetevere; la compagine di via della Pisana ha espugnato il terreno di gioco di Verrio Flacco sconfiggendo con un pesante 3-0 il Pro Roma di Galletti in virtù della personale doppietta di tagliaferro e alla singola rete di Befani.
Il successo ottenuto nei pressi di largo Preneste consente all’undici di barba di respingere gli attacchi dell’Ostia Mare; i lidensi dal canto loro hanno riscattato la sconfitta della scorsa settimana superando con un risultato britannico il Fregene in una partita risolta nei primi 10 minuti dalle reti di Paternoster e Volpato, al 25’ la formazione di Patanella resta in 10 uomini per una presunta bestemmia di Pitzanti, il Fregene in superiorità numerica prova a rientrare in partita ma in un paio di occasioni è il portiere bianco-viola Quattrotto a salvare il risultato.
Dopo 2 pareggi e due sconfitte nelle ultime 4 gare disputate i Vigili Urbani tornano al successo; la compagine di Lungo Tevere Dante ha espugnato il terreno di gioco di un Civitavecchia sempre più impelagato nei bassifondi della classifica e sconfitta per 5-; dopo un primo tempo equilibrato chiuso sull’1-1, la ripresa vede gli ospiti dilagare con le reti di: Calanca, Donà, Talleri e Caprini dopo che, a fine primo tempo Perna del Civitavecchia aveva pareggiato il vantaggio ospite siglato da Ranucci.
Torna al successo dopo 5 giornate ( 4 pari e una sconfitta) la Spes Montesacro; la formazione di Marco Angelocore ha sconfitto di misura l’Ottavia andando in rete allo scadere del primo quarto di gara con Ferraro, lo stesso numero 10 dell’undici di via dell’Ateneo Salesiano al 2’ aveva mandato sul palo un rigore che lui stesso si era procurato.
Dopo 9 giornate di campionato è arrivato il primo pareggio del Monterotondo; gli eretini hanno impattato a reti bianche sul campo di una Lupa Roma che con il pari sale a quota 7 muovendo appena una classifica senz’altro poco soddisfacente.
In chiave salvezza importante successo esterno della Fortitudo Roma sul terreno di gioco dell’Aurelio Fiamme Azzurre.