Cassino – Muravera 2-1: Tribelli e Darboe firmano la rimonta

urbano

Vince in rimonta il Cassino che allo stadio Salveti riesce ad avere la meglio sui sardi del Muravera grazie alle reti firmate nella ripresa da Tribelli e Tomassi. Gli azzurri con questo successo salgono a quota 32 in classifica, a soli due punti dalla quinta posizione, quella occupata dal Trastevere e che vale l’accesso ai playoff.

Urbano deve rinunciare allo squalificato Mazzei e agli infortunati Giglio e Camara. Al 3′ Orlando lanciato in contropiede si presenta solo davanti a Floris ma il giovane centrocampista azzurro attende troppo per calciare a rete e il numero 1 sardo riesce ad opporsi. Al 19′ bella girata di Tribelli che sfiora il palo. Al minuto 25 Masia dal limite dell’area lascia partire un tiro che costringe Della Pietra a un grande intervento. Lo stesso Masia batte il corner e trova il colpo di testa vincente di Vignati per il vantaggio ospite. Il Cassino non si disunisce e sfiora il pari per due volte con Abreu ma si va al riposo sullo 0-1.Nella ripresa al 55′ il Cassino va in rete. Centra va via sulla destra e serve nel migliore dei modi Tribelli che da ottima posizione non sbaglia. Al 72′ gli azzurri trovano la rete della vittoria. De Marco è irresistibile sulla sinistra e pesca in area Darboe che di testa non lascia scampo a Floris. Il Muravera subisce il colpo e non riesce più a rendersi pericoloso dalle parti di Della Pietra. Il Cassino controlla e porta a casa una vittoria davvero importante. Domenica prossima per la squadra di Urbano trasferta sarda ad Arzachena.

CASSINO: Della Pietra, Centra, Tomassi, Carcione, Negro, Orlando (90′ Reali), De Marco, Ricamato, Darboe, Tribelli (92′ Salera), Abreu. A disposizione Del Giudice, Fargnoli, Cocorocchio, Magliulo, Miele, Salera, Reali, Drini, Lombardi. Allenatore Urbano.

MURAVERA: Floris (80′ Martorel), Gambino, Spanu, Lepore, Vignati (31’ Bruno), Moi, Marongiu, Bonacquisti, Masia (58′ Cadau), Loi (61’ Norchi), Fangwa (80′ Ahmed). A disposizione: Martorel, Ahmed, Cadau, Kujabi, Satta, La Vista, Nieddu. Allenatore Loi.

Arbitro: Franzò di Siracusa.

Marcatori: 26’ Vignati, 55’ Tribelli, 72’ Darboe.

Note: ammoniti Ricamato, Loi, Bonacquisti, Moi. Lepore.